Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Компания БМВ приостанавливает производства заряженной версии M5.

Недавно стало известно, что компания БМВ приостанавливает сборку заряженной версии модели M5. Как отмечают официальные издания Германии, модель не прошла проверку на стандарты и технологические требования производства в плане экологии. Согласно проведенным исследованиям, машина не соответствует параметрам выбросов вредных веществ в воздух.

Скорее всего, модель M550i уйдет с европейского рынка, но пока производители оценивают позиции и не действуют столь радикально. Насколько продлится остановка производства, неизвестно. Проблемы с авто начались после внедрения новой технологии оценки и испытаний экологических параметров для автомобилей. Система обладает более строгими правилами и точностью.

Напомним, что под капотом этого транспортного средства располагается 4,4-литровый дизель, мощность которого составляет 460 лошадок. Крутящий момент этого агрегата доходит до 650 Нм. До первой сотни машина разгоняется за 4 секунды, а максимум ограничен чертой в 250 километров в час. Эксперты отмечают, что в машине будет сменен силовой агрегат, хотя не исключается и снятие автомобиля с производства.


Подробнее:
В РФ стартуют продажи нового поколения автомобилей Smart.

В самое ближайшее время стартуют полноценные продажи обновленного автомобиля Smart в Российской Федерации. Модельный ряд был кардинально изменен, причем он...

Закрыть