Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW 8-Series Coupe: первые изображения.

Баварский производитель опубликовал в интернете первые подробности о своем новом купе. В частности, на радость фанатам сразу были выложены как фотографии и тизер новинки, так и видео.

Стоит заранее оговориться, что фотографии BMW 8-Series Coupe не дают представления о том, как будет выглядеть автомобиль по причине того, что его кузов укутан в плотные слои камуфляжа. В то же время, тизер с видом на корму спорткара дает основания полагать, что тот получит зауженные и удлиненные стоп-сигнальные фонари на светодиодных элементах, мускулистые крылья и широкие колесные арки, выразительный диффузор.

Что касается видеоролика, то его продолжительность составляет 1 минуту 18 секунд. Опубликованный видеоматериал содержит фрагменты ездовых испытаний баварского купе, которые в настоящий момент проводятся на спортивной трассе в Италии.

Технические подробности производитель раскрывать не стал, однако Клаус Фройлих, который является членом правления отдела исследований и разработок БМВ, отметил, что 8-Series Coupe будет истинным спорткаром, способным доставлять удовольствие от вождения.


Подробнее:
АвтоВАЗ рассказал об обновлении модельного ряда

Напомним, что ранее представители отечественного автомобилестроительного гиганта АвтоВАЗ сообщали, что продажа новых Lada Kalina с роботизированной, автоматической и механической коробкой...

Закрыть