Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Новинка BMW X3 попала в объективы фотошпионов.

Недавно фотошпионами была сделана фотография нового BMW X3, которая проходит испытания. Заметим, что это первые фотографии внедорожника, которые можно рассмотреть и понять, с чем имеем дело. Журналисты отмечают, что тесты проводятся в достаточно жестких условиях, что можно соотнести с качеством новинки.

На данный момент тестирование производится в горах Швеции, где температура воздуха соотносится с -20 градусами. Испытания направлены для обеспечение правильной работы подвески, а также системы xDrive. Испытания позволят отрегулировать эти моменты и в конечном счете предоставить прекрасный автомобиль с приятными динамическими свойствами.

Исходя их некоторых слухов, в машине появятся и другие опции, которые неплохо подходят для новинки. Что касается других новостей, то модернизированный автомобиль стал легче, специалисты скинули практически 100 килограмм веса за счет применения платформы CLAR.

На фотографиях проявляется общая линия дизайна, а также измененные светодиодные фары спереди и сзади машины.

Кроме этого, заметны изменения в радиаторной решетке и бамперах. Заметим, что под капотом ожидается применение 400-сильной силовой установки. Презентация внедорожника должна состояться осенью текущего года.


Подробнее:
Новые двигатели от АвтоВАЗа не будут иметь мощность более 150 л.с.

Как сообщил директор проекта Lada Xray, О. Груненков, в ближайшее время компания не будет заниматься созданием движков для новых Лада,...

Закрыть