Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW окончательно рассекречен кабриолет M4

BMW опубликовал полную информацию о новинке под названием M4 кабриолет, дебют которого пройдет в апреле месяце на автомобильном салоне в Нью-Йорке. BMW M4 отличается от предшественника не только съемным верхом, но и дополнительным оборудованием, которое в модели с жесткой крышей вовсе не предусмотрено.

К примеру, кабриолет BMW M4 можно оснастить обдувом шеи. Кроме всего этого того, у новинки улучшили изоляцию от шума, в результате этого машина оказалась намного тише предшественника.

Автоматическая крыша BMW M4 складывается в багажный отсек за 25 секунд при скорости до 20 километров в час. Полезный объем багажника при убранной крыше составляет 210 литров, а приподнятой – 360 литров.

В сравнении с предшественником – версией M3 – новичок стал на 55 мм длиннее и пошире на 65 миллиметров. Кроме всего этого, автомобиль, построенный новой платформе, оказался еще легче на 65 килограммов.

В техническом плане новинка стала копией M3 обновленного поколения, которое было впервые представлено в 2014 году. В движение BMW M4 приводит турбированный двигатель объемом 3,00 литра мощностью в 433 лошадиной силы.

В зависимости от выбранной комплектации, силовой агрегат может существовать в паре как с мех. трансмиссией, так и с обновленным «роботом». Самая резвая версия – это с роботизированной коробкой передач. Разгон до 100.00 км/ч у BMW M4 занимает 4,40 секунды против 4,60 секунд у комплекта с МКПП.

Уже в «базе» у BMW M4 есть обновленная мультимедийная система, кожаный салон и 18.0-дюймовые диски.

Стоимость новинки в России пока не известна.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В Британии появился новый компакт-кроссовер от Honda

В британских СМИ появилась информация о том, что в автосалоны британских дилеров Хонда поступил новый компактный кроссовер модели HR-V. Этот...

Закрыть