Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Транспортные средства от компании Вольво смогут получить двигателя от Мерседес.

Недавно стало известно, что крупный шведский концерн, часть акций которого перешла китайцам, сможет получить внушительный бюст в развитии. Как отмечают официальные источники, благодаря компании Geely, сборочные цеха Вольво смогут получить двигателя от Мерседес. В ходе двухсторонних переговоров было предложено взаимное сотрудничество, которое позволит расширить возможности каждой из стороны. Перспективы взаимодействия внушительные и могут оказаться благоприятными также в сфере создания электромобилей.

Все подробности относительно активности пока не оглашаются. Все остается в секрете, а узнать результаты окажется возможным только после официальной пресс-конференции. Эксперты автомобильного рынка уверены, что сотрудничеству быть! Не исключается создание новой платформы для электрических транспортных средств. Заметим, что каждая из компаний обладает собственным заготовками для реализации последнего.

Фирмы в долгосрочной перспективе собираются полностью переходить на гибридные и электрические моторы, делая все необходимое для исследования и налаживания серийного производства. С каждым годом количество подобной техники в модельном ряде увеличивается, а к 2025 году вся техника должна содержать электрическую составляющую силового агрегата.


Подробнее:
Особенности охранных систем Tomahawk

Каждый автомобилист должен позаботиться о том, чтобы использовать надежные и функциональные системы сигнализации. Например, внимания заслуживает продукция Tomahawk, которая соответствует...

Закрыть