Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Разное


moboperКогда человек активно пользуется мобильным телефоном, и у него нет ни времени, ни желания разбираться в разнообразных тарифных предложениях своего сотового оператора, ему стоит выбрать для себя один из безлимитных тарифов, которые позволяют активно общаться по мобильному телефону, но при этом экономят средства пользователя, поскольку имеют фиксированную абонентскую плату.

Предложения операторов

Новая линейка тарифов http://gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm 2016 года!

Каждый оператор мобильной связи старается предложить конкурентоспособные тарифные планы своим абонентам, а так как российский рынок сотовой связи между собой делят три всем известные компании-гиганта, то именно их тарифные планы люди приобретают чаще всего.

Среди многообразия предложенных тарифов, человек выбирает такой, который:

  • позволяет ему удовлетворить свою потребность в общении;
  • подходит ему по такому критерию, как регион использования;
  • а также, имеет абонентскую плату, которая соответствует финансовым возможностям человека.

На сегодняшний день самыми популярными тарифами сотовых операторов являются:

  • «Все супер NEW», от Билайн, а также тариф «Вся Россия» от этого же оператора;
  • «Безлимит Старт» от МТС и от этого же оператора тариф «Безлимит Россия»;
  • «Безлимит S» и «Безлимит L» от компании Мегафон

Тарифный план «Все супер New» — это новое предложение от компании Билайн, и обходится он человеку в 690 рублей в месяц. За эту сумму абонент может осуществлять звонки внутри сети абсолютно бесплатно, причем звонить в любой регион страны. Кроме этого ему предоставляется 600 минут для разговоров по Московскому региону с абонентами других операторов.

Пакет же «Вся Россия» относится к тарифам бизнес-класса – стоит 2800 рублей в месяц и предоставляет на месяц 6000 бесплатных минут для звонков на любых операторов в любой регион страны.

«Безлимит Старт» от МТС обходится всего в 19 рублей в день – это один из самых недорогих тарифных планов. Правда и возможности в нем ограничены – всего 700 минут на месяц для звонков на МТС России и любые номера столичного региона.

А вот «Безлимит Россия» обойдется в 2800 рублей, однако данный пакет весьма интересен тем, что позволяет звонить в любую точку страны и осуществлять вызова, находясь в любой точке России. Для этого тариф предоставляет абоненту 6000 минут.

И, наконец, тарифы Мегафон – «Безлимитный S» является недорогим пакетом данного оператора. Стоит он всего 600 рублей, при этом звонить человек может бесплатно на номера абонентов Мегафон по Москве и выговаривать 500 минут на разговоры по столичному региону, звоня на номера других операторов и на номера Мегафон России.

Дорогим же пакетом от Мегафон является тариф «Безлимитный L», который стоит 1000 рублей в месяц. В нем вызова на Мегафон Москвы бесплатные, а еще предоставляется 500 минут для звонков по стране и для оплаты входящих при путешествиях по Европе.


Подробнее:
Продажи роскошных автомобилей в России выросли почти в 2 раза

  Специалисты из аналитического агенства Автостат провели исследование спроса на автомобили класса Luxury в текущем году. Оказалось, что за первое...

Закрыть