Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


Компания Bentley намеревается выпустить люксовый электрокар.

Недавно представители компании Bentley раскрыли некоторые планы относительно дальнейшего развития модельной линейки. Специалисты фирмы направили собственные усилия на создание электрического автомобиля, который будет попадать в класс luxury. В основу будущего автомобиля будет положена платформа от Porsche Mission E, которая соответствует всем требованиям и желаниям производителей.

Вполне возможно, что будущий автомобиль будет назван в честь бывшего руководителя представленной компании. Как именно сократят фамилию и имя Вульф Барнато еще неизвестно, скорее всего, будет просто Barnato. Известно, что машина будет четырехдверной. Это вполне удобно и оправдано, и этот шаг нашел отклик со стороны экспертов автомобильного дела.

Что касается технических характеристик, то пока они неизвестны. Электрическая силовая установка должна вырабатывать не менее 600 лошадиных сил, чтобы в полной мере удовлетворять потребности клиентов. По запасу хода машина должна обладать не 500 километров. Электромобиль будет представлен общественности уже в следующем году, серийная версия появится на рынке не ранее 2019 года.


Подробнее:
Российскиe Mitsubishi L200 получат новый дизельный мотор

  Отечественные представители японской автомобилестроительной компании официально сообщили российским автолюбителям, что в конце текущего месяца на территории Российской Федерации пройдет...

Закрыть