Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Bentley готовит новый внедорожник и спорткарBentley разрабатывает компактный кроссовер.
Британский бренд, вне всяких сомнений, оценил интерес целевой аудитории к кроссоверу Bentayga, который стал первым у них. Теперь производитель стремится покорять рынок в SUV-сегменте. В настоящее время проводятся подготовительные работы для создания нового паркетника, который обещает стать уникальным.
Bentayga – полноразмерный премиальный кроссовер. Данная модель стала популярной, в результате чего бренд решился увеличить ежегодный объем производства с 3600 до 5500 единиц. Если же автомобиль будет отличаться более компактными габаритами и скромным ценником, популярность окажется еще более выраженной. Следующая машина будет больше Macan (4681 миллиметров) и меньше Cayenne (4855 миллиметров).
Техническое оснащение Bentayga будет включать W12 двигатель объемом в шесть литров и мощностью в шестьсот восемь лошадиных сил.
Кроссовер, который в настоящее время разрабатывается Bentley, позволит производителю взаимодействовать с молодой аудиторией. При этом спрос будет высоким. Предполагается возможность продажи около 18 тысяч машин в год. Приблизительная цена на кроссовер от Bentley на британском рынке составит 120 тысяч фунтов. Модель продемонстрируют в виде концептуального кара в 2017 году, и на рынке он появится через год.


Подробнее:
Электрокары Nissan Leaf и Renault Zoe разработают на общей платформе.

Nissan Leaf и Renault Zoe на единой платформе. Единая платформа будет применена для строительства электромобилей Nissan Leaf и Renault Zoe....

Закрыть