Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Bentley Bentayga превратят в кросс-купе в 2016 годуBentley представит Bentayga Coupe в 2016 году.
Авторитетные европейские средства массовой информации в Европе сообщают о том, что в 2016 году Bentley Motors, известная компания из Великобритании, должна представить внедорожник под названием Bentayga Coupe. «Заряженная» модификация обязательно приобретет кузов кросс-купе и станет поистине достойным конкурентом для BMW X6 M, а также Mercedes-Benz GLE63 S Coupe.
Концептуальная модель кросс-купе будет представлена на Женевском автосалоне в марте будущего года. Ссылаясь на руководство британской компании, сообщается, что автомобиль будет предназначен для поездок, в первую очередь, на асфальте.
«Заряженная» модификация должна получить неординарный кузов с наклоненной крышей, что в действительности окажет существенное негативное влияние на высоту, создаваемую сзади. В действительности данный факт не помешает желанию приобрести автомобиль, ведь он порадует роскошью.
Предполагается то, что автомобиль будет оснащаться шестилитровым двигателем твин-турбо, мощность которого обязательно превысит шестьсот восемь лошадиных сил, а также девятьсот Нм крутящего момента. Для развития сотни потребуется меньше четырех секунд, а максимальный показатель составит 322 километров в час.


Подробнее:
Восстановление номерных знаков.

У каждого автомобилиста могут возникнуть достаточно сложные ситуации на дорогах, когда можно просто повредить не только автомобиль, но и номерной...

Закрыть