Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Beijing


Beijing BJ40 Plus: первые подробности.

Китайский концерн BAIC раскрыл некоторые подробности своего вседорожника с рамной конструкцией кузова в топовом исполнении. На китайский рынок новинка выйдет уже в ближайшем будущем.

Beijing BJ40 с приставкой Plus снаружи отличается довольно-таки брутальным дизайном. Автомобиль способен привлекать заинтересованные взгляды благодаря прямолинейным очертаниям кузова, квадратным и выступающим колесным аркам, массивным бамперам с псевдометаллической защитой, полностью светодиодной головной оптике, выраженным боковым подставкам для ног.

Шасси новинки предполагает переднюю подвеску на двух рычагах и с продольными торсионами, а также неразрезной мост сзади. Что касается двигателей, то их насчитывается три: бензиновые силовые установки 2.0 (204 силы) и 2.3 литра (250 лошадиных сил), турбодизель 2.3 литра с отдачей в 150 «лошадок».

В список оборудования внедорожника входит виртуальный кокпит, передние кресла с сервоприводами, климат-контроль, кожаная обивка интерьера и многое другое.

Стоимость новинки в настоящий момент не раскрывается.


Подробнее:
Дилер Dodge предложил сделать «Вайпер» 900-сильным

Разработчики из Америки фирмы Dodge  Viper Exhange показали новый доработанную модель знаменитого суперкара Viper 2015. в этом новом пакете обновлений...

Закрыть