Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Компания «Автоваз» по включению специализированных автомобилей в спецпрограмму.

Недавно стало известно, что компания «Автоваз» расширила список транспортных средств, которые попадают в спецпрограмму по обновлению. Заметим, что такое положение дел говорит о том, что в скором времени будут добавлены в модельный ряд дополнительные модификации. В представленный список вошли Lada 4×4 и Lada Granta. На сегодняшний день имеются достаточно выгодные условия для приобретения этих машин в дилерских центрах.

Если брать в расчет программы по утилизации транспортных средств, то выгода составляет 50 тысяч рублей, что вполне неплохой результат. Также скидки можно получить по представленной выше акции. Модели 2016 года стоит на 60 тысяч, машины 17 года окажутся дешевле на 50 тысяч рублей. Это вполне интересное предложение, которым можно воспользоваться в течение этого месяца.

Кроме этого, можно сэкономить больше, если приобрести модель Lada Granta по системе Trade-in. Данная программа предоставляет 70 и 60 тысяч рублей скидки в зависимости от года выпуска. Такое решение относительно скидочной программы позволяет нарастить объемы продаж. Напомним, что фирма собирается повысить этот показатель минимум на 10 процентов по отношению к прошлому году.


Подробнее:
Как BMW, но доступнее BMW

Чешский автомобильный концерн Skoda готовит нечто интересное для любителей внедорожников. Skoda хочет в скором времени представить более доступный аналог популярной...

Закрыть