Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


АвтоВАЗ продолжит работу над новым обликом Kalina, Granta и LargusАвтоВАЗ представляет обновленные Kalina, Granta, Largus.
АвтоВАЗ планирует подготовиться к выпуску новых моделей, в результате чего представители целевой аудитории смогут по достоинству оценить усовершенствованные модификации сразу для нескольких собственных моделей, а именно для LADA Kalina, Largus, Granta. Дизайн каждого автомобиля будет выполняться в современном стиле, являющимся основой для Xray, а также Vesta.
К настоящему времени появились макеты, подчеркивающие особенности исполнения LADA Kalina. На заводе активно создаются детали оснащения, элементы для прототипов и кузовов улучшенной версии Granta. Для Largus ведутся работы, позволяющие найти уникальный стиль и согласовать его.
Вполне возможно, серийное производство обновленных автомобилей будет осуществляться с 2016 года.
АвтоВАЗ сообщил о том, что будут пересмотрены комплектации Granta, Kalina. Пресс-служба сообщила о том, что пересмотр основывается на анализе запросов целевой аудитории.
Продажи модели Vesta, которая выпускается под брендом Lada, должны стартовать двадцать пятого ноября 2015 года. АвтоВАЗ сообщит стоимость модели в ночь на двадцать пятое ноября.
Напомним, в начале ноября состоялось официальное представление внешнего вида Lada Xray, серийное производство которое стартует пятнадцатого декабря в российском городе Тольятти.


Подробнее:
В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe.

На британский рынок выходит Infiniti Q0 Coupe. Премиум-подразделение Ниссан официально объявило о начале продаж нового купе. Цены на Infiniti Q60...

Закрыть