Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Компания «Автоваз» намерена поставлять транспортные средства для работы в такси Uber.

Недавно стало известно, что руководители «Автоваз» намерены наладить связи по поставке транспортных средств для представительств Uber. Это касается фирм, которые выполняют работу, открывая специализированные центры с наличием автомобилей. Это весьма актуальный вопрос, ведь подобных сервисных центров становится больше, а это хороший рынок для повышения продаж в коммерческом сегменте.

Николя Мор поддержал подобное решение и отметил некоторые направления работы на экономическом форуме в СПб. Как отмечает представитель «Автоваз», машины нового поколения полностью соответствуют стандартам качества и комфорта, при это обладают более низкой стоимостью приобретения. Кроме этого, по функциональному исполнению некоторые модели идут практически наравне с заграничными аналогами.

На текущий момент проводятся переговоры, которые предоставят определенный результат для обеих сторон. Напомним, что Uber на отечественном рынке появился относительно недавно, вместе с этим обрел серьезную популярность. Компания «Автоваз» отмечается, что наиболее удачным вариантом для взаимного сотрудничества касается модели Vesta.


Подробнее:
Audi RS4 Avant получит 420-сильный мотор

Руководство немецкой автомобилестроительной компании Audi сообщают, что разработка новой подогретой модели под названием Audi RS4 Avant уже идет полным ходом. Предшественником...

Закрыть