Автомобильный портал
Главная ВАЗ


Судебное разбирательство и Автоваз: выигранное дело жителем Карелии.

Недавно закончилось судебное разбирательство по предоставлению некачественного транспортного средства производства «Автоваз».

Автомобиль был приобретен в Прионежском районе в одном из официальных дилерских центров концерна за 647 тысяч рублей. Как отмечали специалисты, машина была полностью исправна и готова к длительной эксплуатации.

Но ситуация оказалась безысходной. Новый транспорт после первой же поездки сломался и потребовал дорого ремонта. После починки в центре ТО компании, автомобиль не проездил долго. На обращение мужчины никто не откликнулся, гарантийный 60-дневный срок не вышел. Это стало причиной для обращения в судебную инстанцию, где прошло разбирательство в отношении неправомерных действий со стороны дилера.

В ходе разбирательство было вынесено решение о правомерности запроса клиента о замене автомобиля на новый. Комплектация транспортного средства полностью сохранена, технические элементы перепроверены. Вместе с новым автомобилем истец получил компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Подобное говорит лишь об одном, что знание закона и собственная правота прекрасно доказываются в ходе судебного разбирательства.


Подробнее:
Hyundai Tucson нового поколения представлен официально

  Автомобильная корпорация Hyundai выполнило свое обещание и показала миру сегодня свой новый автомобиль. Новая разработка компании  - новое поколение...

Закрыть