Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


mercedesgls2016АВТОСТАТ опубликовал официальный список самых популярных дизельных машин, которые пользуются популярностью в столице России, в Москве.

Mercedes-Benz GL-Class.

Mercedes-Benz GL-Class сумела стать лидером в уникальном рейтинге. С начала 2016 года производитель реализовал приблизительно триста автомобилей. Данная сумма оказалась выше, по сравнению с официальными данными 2015 года, приблизительно на 35%.

Toyota Land Cruiser Prado.

Дизельная версия Land Cruiser Prado сумела завоевать вторую позицию. Автомобиль приобрели больше двухсот раз. Несмотря на то, что результаты оказались поистине достойными, общий показатель оказался меньше на 28%, по сравнению с официальными данными 2015 года.

BMW X5.

BMW X5, кроссовер с дизельным мотором, располагается на третьей позиции. В Москве в апреле эту машину купили около 230 машин.

Эксперты сообщают о том, что объемы реализации транспортного средства уменьшились после того, как стоимость возросла. Несмотря на это, немецкий производитель BMW не планирует в ближайшем будущем уменьшать объемы выпуска.

Четвертое и пятое место.

В первую пятерку также попали Hyundai Santa Fe, Audi Q7. Количество продаж в обеих случаях оказался меньше отметки «200» в первом квартале 2016 года.


Подробнее:
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

Автомобильным папарацци удалось обнаружить тестовый прототип «горячей» версии универсала Audi RS4 Avant, который должен появиться в 2017 году. Скорее всего,...

Закрыть