Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Эксперты составили список из трех автомобилей, которых не увидят клиенты из России.

Выставка во Франкфурте протекает с размахом. Сюда прибыло достаточное количество современных брендов, которые предлагают уникальные варианты, в том числе серийной версии. Следует отметить, что эксперты автомобильного рынка решили составить список из трех транспортных средств, которые не попадут на рынок России, но которые будут пользоваться значительной популярностью.

Первая позиция в этом списке была отдана модели KIA pro ceed. Заметим, что корейский производитель представил только прототип автомобиля. Машина не будет отправлена в Россию, и будет распродаваться только на территории Европы. Заметим, что машина не всех обрадовала, некоторые эксперты были весьма огорчены увиденным. На второй строчке оказалась модель Hyundai Kona. Этот автомобиль оказался более интересным, но недоступным для отечественного покупателя.

Транспортное средство обрело прекрасное оснащение и невероятный дизайн, который во многом схож с KIA Stonic. Среди новинок также можно выделить модель Suzuki Swift Sport. Напомним, что указанный автомобиль покинул отечественный рынок из-за слабых объемов реализации. Но машина преобразилась, стала более интересной. Сейчас машина не будет отправлена на рынок РФ, но поступит в продажу дилеров Западной Европы.


Подробнее:
Обнародована стоимость Chevrolet Corvette Z06 для стран Европы

Стало известно, что продажи автомобиля Chevrolet Corvette Z06 стартуют весной 2015 года. Однако в Германии суперкар уже можно заказать. Стоимость...

Закрыть