Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Mazda привезет в Женеву три своих новинки.

Японский производитель представит свои новые модели в рамках предстоящей Женевской выставки, которая откроется в начале марта 2017 года. Речь идет о компактном хэтчбеке, а также двух SUV.

Mazda 2 является одним из самых маленьких пятидверных хэтчбеков в линейке данной марки. Японцы покажут на выставке рестайлинговую версию модели. Снаружи новинка будет выделяться новыми бамперами, а также оптикой освещения. Внутри улучшены отделочные материалы. Также, список оборудования дополнен системами G-Vectoring Control, i-ACTIVSENSE.

Обновился и CX-3. Как и в случае с «двойкой», в основном, изменения претерпел лишь дизайн, в то время как оснащение и техническая составляющая остались прежними. Для компактного кроссовера также доступны i-ACTIVSENSE, G-Vectoring Control.

Mazda CX-5, пожалуй, является главной новинкой и ключевой для европейского рынка. Японцы собираются представить Старому Свету вторую генерацию модели, которая в скором времени заменит нынешнюю. От предшественника новинка будет отличаться не только более стремительным дизайном, но и новыми стилистическими решениями салона, а также переработанным шасси. Впрочем, силовые агрегаты по-прежнему будут обходиться без наддува.


Подробнее:
Запчасти для спецтехники напрямую от производителей

Спецтехника – это определенный сегмент транспортных средств, без которых невозможно выполнение трудоемкий работ на стройке, производстве, в добывающей сфере, в...

Закрыть