Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Компания Рено выполнит поставки кроссовера Kaptur для каршеринга.

Недавно стало известно, что известная французская компания Renault заключила крупный договор с фирмой Делимобиль для поставки крупной партии бюджетных кроссоверов на отечественный рынок. Заметим, что последний представитель считается крупным игроком в сфере предоставления услуг каршеринга. Такое расширение позволит получить большие возможности, обеспечит дополнительный поток клиентов.

Совместная работа по производству, поставки и обкатке транспортных средств должна быть налажена в ближайший месяц. Все модели до рынка доберутся в течение нескольких лет, известно, что триста автомобилей появятся уже через 2 месяца. Что касается полноценного отправления машин на рынок, то здесь неизвестен объем. Французская компания предоставляет значительную скидку на оптовое приобретение, считая развития такого рода городского транспорта трендовым явлением.

Также специалисты фирмы рады тому факту, что на кроссовер пал выбор. Это действительно достойное решение, которое позволит получить все и сразу. Уверены, что клиенты каршерниг услуг будут довольны полученными услугами. Работники Делимобиль отмечают, что такое решение связывается только с расширением автомобильного парка, вариантов и возможностей на рынке. В этой сфере важны не только бюджетность, но и технические характеристики транспорта.


Подробнее:
Jaguar создаcт новую удлинённую модель Jaguar XF L.

25 апреля 2016 года в Пекине начинается международный автомобильный салон. Многие бренды планируют предложить свои наработки. Это же планирует и...

Закрыть