Автомобильный портал
Главная Lifan


Lifan приступил к массовому внедрению инновационной системы в свои автомобили.

Речь идет о системе Lifan Connect. Она уже дебютировала ранее на флагманской модели марки Murman, но теперь китайцы приняли решение ее интеграции и на другие свои автомобили.

Что позволяет Lifan Connect? Данная система дает возможность мониторить техническое состояние автомобиля его владельцу. Программой сохраняются данные всех поездок с учетом даты и времени, статистика по израсходованному горючему и его фактической стоимости, время в поездке. Кроме всего этого, телематический блок можно адаптировать до спутниковой противоугонной системы.

Как заверил Ван Сяолин, занимающий должность главы российского подразделения Лифан, новейшая система является весьма полезным устройством для водителя. Она может анализировать поездку и давать драйверу рекомендации, которые основываются от манеры вождения. Это позволяет сделать каждую поездку более безопасной и эффективной.


Подробнее:
Lada Granta вновь вернула себе лидерство на авторынке России.

Lada Granta  Отечественный автомобиль LADA Granta вновь занимает лидерское положение на рынке новых транспортных средств в Российской Федерации. В прошлом...

Закрыть