Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Каршеринг в Москве пополнился автомобилями отечественного производства.

Недавно стало известно, что на московском рынке каршеринга появились некоторые изменения. Согласно полученным данным в этой сфере были закуплены автомобили отечественного производства, модели Lada Granta. Транспортное средство идеально подходит для этого вида бизнеса, отвечает всем требованиям безопасности, хорошей цены и простоте обслуживания.

Оператор «Карусель» закупил 100 автомобилей представленной марки. Каждое транспортное средство обладает коробкой автомат и неплохими функциональными особенностями. В салоне можно найти зарядное устройство для мобильных телефонов, обогрев сидений, кондиционер и некоторые другие удобные решения. Фирма отмечает, что такой вариант достаточно интересен для рынка, поэтому автомобильный парк будет расширяться.

Что касается стоимости для клиентов каршеринга, то автомобиль LADA Granta для езды по столице будет стоить 5 рублей за 1 минуту. Стоянка и ожидание оценивается в 2 рубля за минуту. Это отличное решение для тех, кому необходимо автомобиль здесь и сейчас на недлительный срок. Напомним, что уже имеется 5 представителей каршеринга, которые оказывают качественные и практичные услуги.


Подробнее:
Мотор-шоу во Франкфурте назвали автосалоном будущего

Выставка во Франкфурте: будущее автомобильного производства. Вчера 16 сентября состоялось открытие автомобильного салона во Франкфурте для широких масс зрителей. Следует...

Закрыть