Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автомобили Datsun, собранные в Тольятти, отправятся на экспортЭкспорт Datsun on-DO будет начат.
Автомобильная организация Datsun, ведущая собственную деятельность в Японии, является участником концерна Nissan. Datsun планирует начать экспорт собственного седана, который предлагается под названием on-DO. Автомобиль производит «АвтоВАЗ», располагающийся в российском городе Тольятти. В настоящее время машина предлагается только для отечественного рынка.
Datsun планирует поставлять автомобили, которые собираются в Тольятти, заграницу. Данное предложение поступило от официальных представителей организации.
В настоящее время предприятие Тольятти занимается производством двух автомобилей: хэтчбек mi-DO с пятью дверьми, а также седан on-DO с полным приводом. Обе машины оснащаются двигателями объемом 1,6 литров, различающихся мощностью в восемьдесят два и восемьдесят семь лошадиных сил. Эти двигатели предлагаются с механической и автоматической трансмиссией, обладающей пятью диапазонами.
«АвтоВАЗ» занимается производством отдельных агрегатов, которые будут использоваться для автомобилей с целью экспорта. Важно отметить то, что моторы в обязательном порядке должны соответствовать экологическим нормам Евро пять.
Присутствуют слухи, что on-DO от Datsun будет основным автомобилем для экспорта, но в настоящее время неизвестно, в какие государства должна предлагаться данная модель.


Подробнее:
«Дорого, но технологично»

Как BMW разработала новую технологию лазерных фар, и почему они обойдутся покупателю в почти 600 тысяч рублей. BMW Vision Efficient...

Закрыть