Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Компания Ауди проводит испытания нового силового агрегата для RS7.

Недавно стало известно, что инженера компании Ауди проводят разработку и тестирование нового мотора для «заряженной версии» автомобиля RS7. Новшество позволит увеличить мощностные параметры транспортного средства, сделать его более резвым и интересным для современной аудитории. На текущий момент специалисты проводят серию испытаний, которые выявляют недостатки, дефекты силового агрегата.

Еще неизвестно, когда будут закончены тесты, и стоит ли ожидать машину на выставке до конца текущего года.

Некоторые эксперты считают, что машина должна отправиться на выставочное мероприятие только в начале следующего года. Заметим, что фотошпионы могли заснять и опубликовать видео с участием «мула», модели с новым двигателем, но старым кузовом. Заметим, что до сих пор неизвестны технические характеристики силового агрегата, хотя некоторые эксперты считают, что вариант исполнения может быть схожим с Porsche Cayenne Turbo.

Это означает, что под капотом новинки может находиться четырехлитровый мотор, который способен вырабатывать до 550 лошадиных сил. Вполне возможно, что работники смогли доработать силовые характеристики, которые смогут превзойти Mercedes-AMG E 63 S. Это означает, что новый двигатель будет способен выработать около 650 и даже 700 лошадок. Все слухи будут развеяны во время презентации, которую мы обязательно дождемся.


Подробнее:
Jeep Renegade
В Jeep случайно назвали стоимость Renegade

На официальном сайте Jeep появился прайс-лист на новый компактный кроссовер американского производителя – Renegade, но спустя некоторое время, его удалили....

Закрыть