Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi обкатывает свой новый мощнейший кроссовер.

Речь идет о модели SQ8. Особенность новинки в том, что в движение она приводится гибридной силовой установкой.

Примечателен тот факт, что Audi SQ8 проходит испытания не на какой-нибудь гоночной трассе, а на дорогах общего пользования. Это дало возможность папарацци запечатлеть несколько фотографий кроссовера. В свою очередь, в интернете изображения были опубликован британским изданием Autocar.

Сказать что-либо конкретное о дизайне автомобиля нельзя, ибо он покрыт плотными слоями камуфляжа. Можно лишь отметить, что кроссовер выделяется низкой крышей, широкими арками колес и полностью светодиодной оптикой освещения.

В дебрях подкапотного пространства Audi SQ8 скрывается бензиновый двигатель 3.0 литра с системой наддува и V-образным расположением шести цилиндров. Он развивает 444 лошадиные силы, однако вкупе с ним трудится еще и электромотор, который увеличивает суммарную отдачу всей гибридной схему до 470 «лошадей».

В настоящее время точная дата выхода новинки на рынок не раскрывается. Однако известно, что цена немецкого кроссовера составит не менее 110 тысяч евро.


Подробнее:
Американцы раскупают немецкие автомобили

 В Америке заметили увеличение продаж немецких и южнокорейских автомобилей. Автомобильный рынок Америки вырос на 0,6%, а за первые три месяца рост...

Закрыть