Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Будущее Ауди.

Немецкие автопроизводители могут порадовать автолюбителей не только скандалами в США и различными полуживыми экологичными автомобилями, но также и достаточно интересными проектами, среди которых новый кроссовер, который увидит свет через два года, конечно же считается одним из значимых новшеств от Ауди.

Новейший кроссовер, который пока еще существует только в умах инженеров автоконцерна, который будет иметь короткое и лаконичное название Q3, скорее всего приобретет больше брутальности, так как в наше время данный класс кроссоверов от Ауди в большей степени считался женским. Но все же мужская доля любителей кроссоверов больше, а создавать с нуля автомобиль в кризисный год достаточно проблематично, и потому в компании решили улучшить полюбившийся в наше время кроссовер Audi Q3, сделав его более мужским, сильным, мощным, но при этом уникальный стиль дизайна кроссовера будет соблюден и в чем-то сохранен.

Брутальность мужских кроссоверов будет очень даже привлекательна, ведь в компании сообщили, что предполагается использовать мощнейшие движки в четыреста лошадок, что очень хорошо даже для самых современных кроссоверов. Новые модели, которые будут созданы на базе Q3 выйдут в свет в 2018 году, и будут иметь названия SQ3 и RS Q3, просто, но название не главное, если под капотом четыреста лошадиных сил.


Подробнее:
Какие бывают подлокотники в салон автомобиля?

Комфортная езда в транспортном средстве – это залог того, что водитель не будет напрягаться, и даже самый длительный путь будет...

Закрыть