Автомобильный портал
Главная Audi


Vilner поработало над Audi TT Roadster первой генерации.

Болгарское тюнинговое ателье решило модернизировать немецкий родстер, тем самым сделав его более запоминающимся. При этом изменения носят преимущественно косметический характер.

Запрос на доработку Audi TT Roadster I поступил от владельца данного родстера. Его не устраивал скучный экстерьер, а также серая кожаная обивка салона. Специалисты из Viher внимательно выслушали клиента и постарались учесть его предпочтения.

Итоговый результат устроил всех. В частности, внешний вид автомобиля преобразился за счет иной решетки радиатора с крупными сотами и отсутствующей эмблемой марки, другого переднего бампера с выступающим сплиттером. Салон примечателен обивкой кресел и дверных карт коричневой кожей, на которой присутствуют синие вставки. Рулевое колесо усечено снизу и имеет центральную отметку, что намекает на спортивный манер.

Что касается технической составляющей, то ее «тюнеры» менять не стали. Поэтому в движение ТТ приводится стоковым мотором 1.8 литра с отдачей в 180 сил.


Подробнее:
«Ню» кузова Mercedes E-Class
«Ню» кузова Mercedes E-Class

В интернете начали появляться фотографии седана Mercedes E-Class, который предлагается под индексом W213. Конструкция транспортного средства показывается в стиле «ню»,...

Закрыть