Автомобильный портал
Главная Audi


Audi рассекретила новую модификацию своего суперкара.

Речь идет о модели R8 с приставкой Plus. Журналистам издания Motor1 удалось заполучить фотоснимки новинки, а также разузнать о ней некоторые подробности.

Audi R8 Plus был презентован в рамках специального закрытого мероприятия, куда имели доступ лишь высокопоставленные лица и руководство немецкого концерна. Однако удалось попасть на него и инсайдерам те воспользовавшись моментом, раскрыли часть тайны новой версии быстрейшего родстера Ауди.

По предварительной информации, новинка получит цветовой окрас кузова Ara Blue, 20-дюймовые колесные диски с разноширокой низкопрофильной резиной, уникальный комплекс аэродинамических элементов, иное рулевое колесо и доработанную подвеску.

При этом особое внимание инженеры уделили прижимной силе, которая непосредственным образом влияет на устойчивость суперкара на дороге. В частности, R8 Plus сможет создавать прижимную силу в 250 килограммов при скоростном режиме в 330 километров в час, что позволит оптимизировать управляемость и повысить безпасность движения.


Подробнее:
Koenigsegg One:1
Koenigsegg привезет в Женеву самый экстремальный гиперкар

Компания Koenigsegg объявила о намерении представить на грядущем моторшоу в Женеве свой самый экстремальный гиперкар, соотношение массы к мощности которого...

Закрыть