Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


AudiTT RS2016Audi решила представить новую модель TT RS в виде купе и родстера во время проведения Пекинского автосалона. Удалось ли производителю по-настоящему удивить свою целевую аудиторию?

AudiTT RS16Особенности представляемых автомобилей.

Под капотом автомобилей можно найти модернизированный 2,5-литровый двигатель с пятью цилиндрами с алюминиевым блоком. Нужно отметить то, что использование алюминия вместо стали позволило облегчить машину на 10 килограммов. Мощность двигателя составляет 400 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 480 Нм.

Мотор работает совместно с 7-диапазонной автоматической трансмиссией. Важно отметить то, что производитель даже не позаботился о появлении механической коробки передач.

В обоих случаях для разгона требуется меньше четырех секунд.

Автомобили готовы радовать высоким уровнем управляемости, ведь подвеска была снижена на 10 миллиметров. К тому же можно выбрать спортивную подвеску с адаптивными амортизаторами.

Особенности TT RS.

Производитель впервые применил для серийного автомобиля технологию органических светодиодов Matrix OLED, которая предлагается в виде опции.

Начало продаж и цены.

В Европе продажи TT RS стартуют осенью 2016 года. Вначале рынок будет предлагаться в Германии. Купе можно купить по цене от шестидесяти шести тысяч четырехсот евро, родстер – от шестидесяти девяти тысяч двухсот евро.


Подробнее:
BMW выпустит автомобили для полиции и скорой помощи.

Организация BMW решила отойти от классического выпуска премиальных автомобилей и предложить специальный транспорт. Что предложит автомобильный бренд? Кроссовер X1 с...

Закрыть