Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


AudiA3Фирма Audi в плановом порядке обновила всю линейку моделей A3, которая включает в себя седан, кабриолет, хэтчбеки с тремя и пятью дверьми, заряженную модификацию S3. По-прежнему поколение отличается оптическими приборами с нижней линией зигзагообразной формой, а также переформатированными задними фонарями. Машины также готовы похвастаться техническими преображениями и новыми опциями.

Особенности дизайна.

Audi A3 получили матричные светодиодные фары, но они будут предлагаться только за доплату. Традиционно на машины будут устанавливать ксеноновые фары.

В салоне можно найти новый руль с тремя спицами и подогревом в виде опции, системой мультимедиа MMI, зарядкой для мобильных телефонов. При желании машина может обладать полностью цифровой приборной панелью.

Системы безопасности.

A3 готова порадовать высоким уровнем безопасности благодаря «пробочному» автопилоту, системе электронике с контролем дистанции на дороге, аварийному автоматическому торможению, системе предупреждения о поперечном движении сзади.

Техническое оснащение.

В моторной гамме тоже есть изменения. Производитель предлагает 1-литровый 115-сильный двигатель TFSI, а также 2-литровый 190-сильный TFSI, способный работать с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. У заряженной версии мотор стал мощнее на 10 лошадиных сил.

Информация о продаже и цене.

В Германии прием заявок начнется в мае 2016 года, а дилеры получат машину летом. Базовая комплектация подорожает на 500 евро, в результате чего стоимость составит 23 300 евро.


Подробнее:
Обновленный BMW M3 уже скоро

Выход новой модели BMW M3 назначен на 2018 год. Это новая модель будет обладать очень красивым дизайном. Автомобиль выглядит очень...

Закрыть