Автомобильный портал
Главная Audi


Компания Ауди выполнила виртуальную версию электрического гиперкара.

Недавно представители компании Ауди показали общественности спортивный прототип нового электрического болида с использованием 3D-технологий. Напомним, что специалисты уже длительное время готовят модель e-tron Vision к выходу в свет. Это должно стать новым витком развития бренда, нахождения очередных точек соприкосновения с технологиями будущего.

Что касается концепта, то его также продемонстрировали во время тестирования на Нойбурге. Дебют реальной версии машины весьма завораживал, автомобиль обладает отличными техническими характеристиками и стандартным внешним видом болида. Некоторые эксперты отмечают, что машина во многом соотносится с моделью Audi 90 Quattro IMSA GTO, которая выпускалась в 1989 году.

Чтобы привести авто в движение, используется 3 электродвигателя. Совокупная отдача указанных моторов составляется порядка 816 лошадиных сил. При весе в 1,45 тонны, машина разгоняется до первой сотни за 2,5 секунды. Привод полный, имеется контроль вектора тяги. Виртуальная версия автомобиля также доступна для скачивания в игру Gran Turismo, где машина представлена такси.


Подробнее:
Fulda EcoControl

Летние шины Fulda EcoControl для легковых автомобилей отличаются доступной ценой, надежностью и отличными ездовыми характеристиками. На сегодня торговая марка Фулда...

Закрыть