Автомобильный портал
Главная Audi


Audi рассекретила свой «злой» универсал.

Речь идет о модели RS4 Avant. Изображения новинки опубликовала официальная пресс-служба марки.

Audi RS4 с приставкой Avant теперь не является интригующей тайной для своих фанатов, ибо на выходных немецкий премиум-бренд принял решение опубликовать официальные фото «заряженного» универсала. Фотоснимки попали в сеть в большом количестве, благодаря чему есть возможность досконально изучить экстерьер и интерьер нового автомобиля.

Судя по изображениям, Ауди РС 4 Авант отличается широкими арками колес (увеличены на 30 миллиметров), агрессивным оформлением радиаторной решетки, объемными секциями воздухозаборников, а также легкосплавными колесными дисками размерностью на 19 дюймов. Интерьер новинки выделяется вставками из углепластика, RS-атрибутикой на креслах и органах управления.

В движение «заряженный» универсал приводится битурбированной силовой установкой 2.9 литра, которая генерирует 444 силы. Она комплектуется восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, а весь мощностной потенциал реализовывается на колеса посредством системы полного привода Quattro.

Тем не менее, раскрыв автомобиль, немцы дату его презентации оглашать не спешат. Однако нет никаких сомнений в том, что это произойдет уже в самое ближайшее время.


Подробнее:
В Тюмени пройдет выставка раритетных автомобилей

В Тюмени организуют выставку раритетных машин. В одном из красивейших городов Западной Сибири планируется выставка редких машин былых времен. Мероприятие...

Закрыть