Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Компания Aston Martin презентовала общественности подводную лодку.

Недавно представители компании Aston Martin предоставили общественности новую разработку – подводную лодку, которая получила стиль «бондианы». Транспортное средство было реализовано совместно с представителями фирмы Triton, которая стала инициатором проекта «Нептун». Заметим, что разработчиков вдохновила концептуальная версия гиперкара «Валькирия».

На текущий момент о новинке известно мало, остаются загадкой стоимость и технические характеристики. Вместе с этим, эксперты уверены, что такая разработка достанется клиентам всего за 4 миллиона долларов. До первой сотни километров подлодка сможет разгоняться в течение трех секунд. Как отмечают специалисты, это не предел возможностей дальнейших разработок.

Представители Aston Martin отмечают, что инженера Triton обладают невероятным опытом в реализации подобных проектов. Со стороны автомобильной компании предоставлялась площадка для сборки нового транспортного средства, силовая установка и некоторые инженерные решения. Лодка выйдет на рынок с ограниченным тиражом, и станет отличным дополнением для коллекционеров. Внутри этого транспортного средства одновременно сможет находиться до 3-х пассажиров.


Подробнее:
Заказ полиграфических услуг.

Компаниям, а изредка даже и отдельным людям, требуются услуги печати больших объёмов материалов, в том числе и с весьма сложным...

Закрыть