Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Новый спортивный электрический автомобиль от Aston Martin направился на тестирование.

Недавно стало известно, что компания Aston Martin направила на тестирование новый электрический спортивный автомобиль RapidE, который появится на рынке в 2019 году. Машина будет считаться специальным изданием модели V8 Vantage GTE, при этом разрабатывается в качестве лимитированной версии, которая будет доступно только для части клиентов, приверженцев бренда.

Что касается автомобиля V8 Vantage GTE, то он недавно проходил тестирование на соревнованиях от Red Bull. В течение дня машина проходила испытания, которые позволили продемонстрировать внушительные результаты. Эксперты уверены, что электрическое продолжение модели станет отличным решением. Автомобиль станет более мощным, при этом эксперты уверены, что инженера смогут достигнуть максимума, который имеется на рынке.

На текущий момент прототип готов к выполнению испытаний на трассе. Где будет производится это мероприятие не разглашается. Вместе с этим, в сеть просочились некоторые данные относительно технических характеристик, которые позже были «забракованы». Как уже отмечалось выше, ожидать новинку с полностью электрическим мотором стоит уже в начале 2019 года, на рынок поступит всего 150 единиц подобной техники.


Подробнее:
Глава «АвтоВАЗа» сообщил дату выхода новых LADA Vesta и LADA XRAY

У Lada Vesta появится новая версия. На протяжении 2017 года Тольяттинский автоконцерн планирует выпустить мелкосерийную партию Lada Vesta CNG. Намеченный...

Закрыть