Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Aston Martin будет работать с китайцами.

Культовый британский производитель суперкаров намерен начать сотрудничество с китайскими автоконцернами. Об этом журналистам Automotive News сообщил Энди Палмер, который занимает пост главы марки.

Со слов Палмера, он на полном серьезе намерен начать работу с автопроизводителями из Поднебесной. И хотя, Астон Мартин вряд ли наладит в ближайшем будущем сборочное производство в КНР, его руководство не прекращает поиски партнера с целью создать альянс для последующего производства электромобилей в этой стране.

Топ-менеджер внес уточнение в интервью с журналистами в настоящее время британский бренд проводит переговоры с крупнейшими китайскими автоизготовителями. И при успешном подписании соглашения с одним из них Астон Мартин предоставит тому помощь в области создания аэродинамики, а также шасси. Палмер уверен, что подобный подход даст возможность китайским брендам серьезно улучшить эксплуатационные свойства своих электрокаров и сделать их конкурентоспособными.


Подробнее:
Как выбрать натуральную кожу для перетяжки салона авто.

Отделка внутреннего убранства кожей давно вошла в моду среди производителей автомобилей. Кроме того, на сегодняшний день перетяжка салона является одной...

Закрыть