Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Анонс официального выпуска BMW X4

Наконец-то вышел в свет новый кроссовер BMW X4, который представил Баварский автоконцерн. С виду данный автомобиль мало чем отличается от своих родственников BMW X5 и X6, так что можно смело его назвать «младшим братом». Однако, это далеко не так. В отличие от BMW X6, который имеет агрессивный образ, BMW X4 наделен более спортивным видом, мощным мотором и уникальной отделкой салона. По габаритам BMW X4 похож на X3. Снаряжённая масса кроссовера BMW X4 колеблется в пределах 1805-1933 кг, всё зависит от комплектации и установленного двигателя.

Салон кроссовера вмещает пять пассажирских мест, а сами сиденья выглядят более спортивно. Впереди место достаточно, однако, сзади, в области головы имеется небольшой дискомфорт, особенно это будут замечать высокие пассажиры. В основном же салон BMW X4 не претерпел каких-либо существенных изменений.

Моторный состав BMW X4 имеет в своём комплекте как три дизельных, так и три бензиновых двигателя. Кстати, аналогичные двигатели устанавливаются на Е60 и Е61, только с меньшей степенью форсировки.

Первая версия бензинового мотора представлена 4-цилиндровым двигателем с объёмом в 2,0 литра и способностью развивать мощность до 184 л.с. Второй мотор разработчики подготовили той же комплектации, но с большей степенью форсирования, что прибавило ему мощности в 245 л.с. Третий вариант бензинового мотора оснащен 6-цилиндровым турбированным агрегатом с объёмом в 3,0 литра, способного развивать мощность до 306 л.с.

Список дизельных моторов BMW x4 открывает 4-цилиндровый с объёмом 2,0 литра и мощностью 190 л.с. На втором месте 6-цилиндровый двигатель с объёмом в 3,0 литра и мощностью в 258 л.с. А завершает список мотор той же комплектации, но с дополнительной турбиной, в результате которой его мощь увеличилась на 313 л.с. Все двигатели соответствуют стандартам Евро-6. Максимальный разгон в зависимости от комплектации колеблется от 212 до 250 км/час.

Шасси BMW X4 построены на базе подвески БМВ Х5. На всех колёсах установлены вентилируемые тормозные механизмы, а рулевую дополнили электроусилителем. Все комплектации BMW X4 оснащены полным приводом.

Начальная цена нового кроссовера составит порядка 45 тысяч долларов.

Информация предоставлена специализированным ресурсом http://autosteam.ru/ по ремонту и эксплуатации автомобилей БМВ, Мерседес-Бенц, Фольксваген, Ренаулт и др.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Собственный микроавтобус – надежный источник дохода.

На данный момент востребованность транспортных услуг невероятно высокая, что послужило причиной роста популярности этого вида бизнеса. Конечно, можно неплохо зарабатывать,...

Закрыть