Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Бу Андерссон

Нового президента тольяттинского автогиганта, компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссона назначили председателем совета директоров совместного предприятия американского концерна General Motors с отечественной компанией – «GM-АвтоВАЗ», — сообщается в пресс-релизе на официальном сайте концерна.

Кроме того, был сформулирован новый совет директоров «GM-АвтоВАЗ», в состав которого вошли Франсуа Жерар Демаршалье (вице-президент по производству и техническому развитию), Бу Андерссон и Олег Лобанов (вице-президент по корпоративному развитию «АвтоВАЗа» и финансам).

Представителями General Motors в новосформулированном совете директоров совместного предприятия стали Эндрю Джеймс Данстан (управляющий директор и президент «GM Россия и СНГ»), Питер Том (вице-президент по производству General Motors Europe) и Пол Хэги (вице-президент по слияниям, поглощению и корпоративному развитию General Motors Europe).

Ранее появилась информация о том, что «GM-АвтоВАЗ» занялся строительством нового завода на территории Тольятти. Ожидается, что предприятие будет включать в себя мощности по прессовому и кузовному производству, логический центр и производственные лаборатории. Завод возводится для производства на его мощностях нового поколения Chevrolet Niva.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
АВТОВАЗ вернулся к идее рестайлинга «Приоры»

 Семейство Lada Priora возможно получит новые бампера и фары. Еще в прошлом году компания заявила об обновлении своей модели и утверждали...

Закрыть