Автомобильный портал
Главная Новости


mirovavtoПредставители международной организации OICA прогнозируют, что за 2016 год авторынок на мировом уровне вырастет на 2%. Рост показателей, по прогнозам аналитиков, произойдёт почти во всех странах мира, кроме Российской Федерации и Южной Кореии. В указаных странах производство автомобилей, напротив,- упадёт на 5% и 9% соответственно.

Для кого этот год будет самым успешным?

По словам представителей организации OICA, наиболее выгодным и благоприятным, 2016 год будет для китайского машинопроизводства. Количество выпускаемой и реализованной продукции должно поднять на 6%. В Индонезии, ситуация сложилась не так радужно, как в Китае. Однако, это не повлияло на рост производства. Темпы производства в Индонезии выросли на 4 процента. Касаемо автопроизводства в Европе- темпы производства там выросли на два процента. На производстве в Соединённых Штатов Америки, в ближайшее время, ожидается застой производства.

Мнение аналитиков

Самыми популярными, в этом году, окажутся легковые и коммерческие автомобили. Присоединятся к ним также и пассажирские автобусы и LCV. В 2015 году, прирост производства составил 1,4%. Этот фактор позволил достичь отметки в 89,1 миллионов реализованных машин.


Подробнее:
Названы ТОП-10 регионов РФ продаж Hyundai Creta в августе.

В каких регионах России модель Creta пользуется наибольшей популярностью? Вчера были опубликованы официальные данные от «Автостата», в которых указывалось, что...

Закрыть