Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alpine


Alpina вывела на британский рынок новое поколение модели B7.

Баварский супер-седан поступил в продажу в Великобритании. Производитель огласил ценовую политику и некоторые технические подробности модели, которые ранее не оглашались.

Известно, что для англичан Alpina B7 Bi-Turbo будет предлагаться только в длиннобазном исполнении и в комплектации с задним приводом. Минимальная стоимость новинки составляет 115 тысяч фунтов стерлингов.

Под капотом у седана скрывается силовой агрегат 4.4 литра с V-образным расположением восьми цилиндров и системой двойного наддува, который питается бензиновым топливом. Мощностной потенциал двигателя равен 607 лошадиным силам и реализовывается посредством автоматической восьмидиапазонной трансмиссии.

До 100 километров в час Альпина ускоряется всего за 3,7 секунды (за 4,2 секунды в версии с задним приводом), тогда как ее порог максимальной скорости обозначен отметкой в 330 километров в час. Примечателен тот факт, что максимальная скорость была достигнута в ходе испытаний на итальянском треке в Нардо, о чем сообщает Caranddriver.


Подробнее:
На следующий год запланированы продажи первого кроссовера Alfa Romeo

Нас ждет новый итальянски автомобиль от известной компании Alfa. Компания поделилась планами на ближайшее будущее, компания собирается выпустить новый автомобиль...

Закрыть