Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alfa Romeo


Обновленная версия Jeep Grand Cherokee будет строиться на платформе Alfa Romeo.

Недавно стало известно, что на платформе Alfa Romeo может появиться новый автомобиль у компании Jeep. Фирма планирует использовать популярную базу для производства своей модели Grand Cherokee. Заметим, что на планируемой платформе уже с успехом выпускаются такие модели, как Giulia, Stelvio.

Alfa Romeo много времени, сил и денежных средств вложили в разработку автомобильной базы. Только материальных затрат насчитывает более 1 миллиарда. Теперь платформа Giorgio должна окупать себя. Информация об обновленной модели Jeep была предоставлена на выставке в Детройте, которая сейчас в самом разгаре.

Глава концерна заметил, что это эволюционный шаг, который должны был произойти. Поэтому такой исход только на руку всему концерну Fiat Chrysler Automobiles. По предварительным данным в будущем внедорожнике будет находиться 6,2-литровый мотор нового поколения, который способен выработать 707 л.с. Крутящий момент такого силового агрегата будет доходить до 880 Нм.

Премьера джипа должна состояться в 2019 году, ведь еще нужно завершить множество начатых дел. Заметим, что фирма Jeep находится на завершающей стадии моделей Grand Wagoneer и Wrangler.


Подробнее:
Обновленный Mitsubishi ASX получил турбодизель

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi накануне в Великобритании провела презентацию новой версии популярного кроссовера под названием Mitsubishi ASX. Обновления, представленные в новинки, коснулись...

Закрыть