Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Роуэн Аткинс выставил на продажу два собственных автомобиля.

Недавно стало известно, что популярный комедийный актер Роуэн Аткинс, также известный как Мистер Бин, выставил на торги два автомобиля из собственной коллекции. Причины такого решения неизвестны. На аукционе оказались Mercedes-Benz 500 E и Lancia Thema.

Среди особенностей транспортных средств следует выделить небольшой пробег автомобилей и оснащение Мерседеса двигателем от Ferrari.

Торги должны состояться в ближайшее время на Race Retro Classic Car. Модель Mercedes-Benz 500 E приобреталась в 2015 году, сборка автомобиля проходила в 1993. Под капотом располагается не родная силовая установка, а от Феррари. Общая мощность мотора составляет 326 лошадиных сил. При таком серьезном агрегате, на спидометре пробег всего в 80,5 тысяч километров.

Второй автомобиль не менее интересный, машину Lancia Thema 8.32 выпустили в 1989 году. Под капотом также располагается не родной мотор, объем которого составляет 2,9 литра. Общая мощность такой установки составляет 215 лошадиных сил. Как отмечалось выше, причины такого решения не установлены, вполне возможно, что в бюджете актера кризис или нежелание платить высокие налоги.


Подробнее:
Hyundai в 2018 году выпустит на российский рынок три новых кроссовера

Компания Hyundai изменит модельный ряд для российского рынка в 2018 году. Недавно представители компании Hyundai на российском рынке рассказали некоторые...

Закрыть