Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Agile


На территории Дании начал работать новый производитель спортивных автомобилей.

Недавно стало известно, что на территории Дании открылся новый завод по производству спортивных автомобилей. Компания Agile Automotive готово побороться за долю продаж в соответствующей нише и сразиться с известными компаниями Ariel и Lotus. На текущий момент компания имеет некоторыми наработками, которые будут представлены во время ближайшей выставки.

По некоторой информации, новый бренд готов представить два карбоновых спорткара, в частности, модель SC122 и SCX. Что касается первого автомобиля, то это будет 850-килограммовый автомобиль, который обладает 3,5-литровым мотором. Такая комбинация позволяет вырабатывать до 425 лошадок, которые способны разгонять машину до первой сотник за 3,7 секунд. Вместе с этим силовым агрегатом будет устанавливаться механика.

Вторая модель более простая. Карбоновое шасси позволило достичь веса в 600 килограмм. Вместе с этим в новинке используется моторы компании Toyota. Клиентам будет доступен 180 и 250-сильный мотор. Как и в предыдущем варианте, здесь будет использована механическая коробка переключения передач. Что касается стоимости, то первый вариант оценивается в 108 тысяч евро, второй – 68 тысяч.


Подробнее:
Haval H9
Внедорожник Haval H9 получит новые моторы

Haval H9, внедорожник класса "Премиум",очень похожий на Land Cruiser Prado ждёт обновление. Автомобиль может получить 3-х литровый двигатель V6 битурбо,...

Закрыть