Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Первый серийный суперкар.

Всем богаты США, есть у них и нефть, и золото, и талантливые люди, и зарплаты завидные, но вот для полного счастья Америке не хватало своего суперкара. Как-то не серьезно для такой сверхдержавы приобретать суперкары скоростные у итальянцев, и у, прости господи, у шведов. И потому не так давно в США появилась своя, можно сказать национальная, марка спорткаров Акура.

Несмотря на японское название, компания на сто процентов американская, причем производители специально подчеркивают не только высокотехнологичность производимых суперкаров, но также в значительной степени указывают, что автомобили собираются роботами, что говорит о том, что компания сверхсовременная. В то время, как во многих других производствах суперкаров вручную все собирается, чем и гордятся, и соответственно и дерут деньги с покупателей за ручную работу гораздо больше.

Но вот уже продана первая модель Акура NSX, которую собрали роботы, а вот мотор автомобиля вручную собрали трудолюбивые госторбайтеры из солнечной Мексики. Пока еще модель стоит дорого, несмотря на роботизированность тотальную в сборке автомобиля, но все же как национальный бренд, суперкары Акура безусловно найдут своего покупателя на родине в США .


Подробнее:
Первые фото нового суперкара Audi R8 появились в сети

Во всемирную сеть Интернет недавно попала фотография нового автомобиля класса "суперкар" от команды Audi. На фотографии вы видите автомобиль модели...

Закрыть