Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Acura NSX стал самым ожидаемым автомобилем 2016 годаAcura NSX 2016 – один из самых ожидаемых автомобилей.
Спортивный автомобиль Acura NSX признан наиболее ожидаемым в 2016 году. Данная номинация была назначена журналом «What Car?» (Великобритания). Автомобиль также стал одним из самых лучших среди собственных конкурентов, что обуславливается идеальными техническими параметрами. Важно отметить то, что на европейском рынке Acura NSX будет представлен под всемирно известным брендом Honda.
Премьерный показ концепта NSX состоялся три года назад на международном автосалоне. В действительности конвейерная модификация смогла получить самое лучшее от прототипа.
Acura NSX, включенная в 2016 модельный год, представляет собой гибридную модель с полным приводом, которая оснащается тремя электродвигателями. Два мотора обладают мощностью в тридцать шесть лошадиных сил, третий – в сорок семь лошадиных сил. Самый мощный агрегат располагается спереди.
NSX 2016 выпускается с 2015 года в Америке, в Огайо. Именно в этом регионе должны стартовать продажи, после чего машину представят в Европе.


Подробнее:
В России до 40% выросла доля проданных экологичных автомобилей

Интерес россиян к экологически чистым машинам растет. К такому выводу пришли эксперты Международного энергетического агентства. По их данным, доля экологически...

Закрыть