Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Эксперты выделили самые необычные двигатели и опубликовали соответствующий список.

Недавно эксперты автомобильного мира потрудились и собрали в список самые необычные силовые установки. Конечно, говорить о моторе в отсутствии машины неприемлемо, поэтому поговорим и о последнем тоже. Заметим, что некоторые устройства обладают жутким и агрессивным видом, но технические параметры не внушают доверия.

Многие необычные моторы в основном используются на технику для дрифта или гонок, поэтому неудивительны огромные размеры или множественные патрубки на внешней стороне капота. Первое место в списке закрепилось за Totota GT86 после изменения в одном из ателье. Под капотом этого спортивного авто находится монстр, именуемый Ferrari 458 Italia. Машина часто становилась победителем на разных марафонах и заездах, а все благодаря необычному двигателю.

На втором месте располагается Ford Granda, также с изменениями. Суперкар переработали, а в подкапотном пространстве разместился Koenigsegg CCX от шведского производителя. Мощность этого мотора составляет 600 лошадиных сил, а все благодаря двойной турбине и системе прямого впрыска. Завершает лидерство в списке Mercedes-Benz E-Class, на который повесили 1000-сильный двигатель от BMW M3.

Выглядит жутко, но мощность авто не занимать.


Подробнее:
Mercedes запустит линейку электрокаров для конкуренции с BMW и Tesla.

Mercedes-Benz, который входит в концерн Daimler, планирует выпустить электромобили для конкуренции с BMW, Tes?a. Планы. Немецкий автомобильный производитель планирует выпустить...

Закрыть