Автомобильный портал
Главная Peugeot


Peugeot анонсировала отзывную кампанию в РФ.

Французский автопроизводитель подвергнет сервисной акции более двух сотен единиц модели 3008. Причиной отзыва послужил конструктивный дефект топливной системы.

По сообщению Росстандарта, Peugeot отзовет 261 экземпляр «паркетника» 3008. Отзывные автомобили были проданы на рынке Российской Федерации с октября 2016 и по август 2017 года. Отзывная кампания связана с неправильным расположением трубок топливопровода они находятся в непосредственной близости к аэродинамическому экрану и могут перетираться, что приведет к их расгерметизации.

Владельцам отзывных автомобилей необходимо приехать в официальный сервисный центр французской марки. Специалисты проведут диагностику машины и в случае подтверждения конструктивного просчета, топливные трубки будут заменены на новые, кроме того на них установят дополнительную оплетку. Стоит отметить, что все ремонтные и проверочные работы будут проведены бесплатно.


Подробнее:
Mercedes-Benz объявил российские цены на новое поколение купе C-класса
Mercedes-Benz объявил российские цены на новое поколение купе C-класса

Стали известны цены купе Mercedes-Benz C-Class. К настоящему времени производители огласили рублевую стоимость на модификацию купе C поколения от производителя...

Закрыть