Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota огласила размер доходности от продаж в классе SUV.

Официальные представители японской компании поделились с журналистам данным от продаж своих кроссоверов в России за январь настоящего года. Итоговая сумма реализации SUV составила приравнивается к 10,2 миллиардов рублей.

За предыдущий месяц официальные дилеры Toyota смогли продать на территории Российской Федерации свыше трех тысяч своих SUV.

Относительно января 2016 года итоговой объем продаж оказался ниже на 42 процента. В то же время, выручка компании равна 7,6 миллиардам, а финансовый оборот приравнялся к 10,2 миллиардов рублей.

Самую большую доходность принес флагман вседорожного ряда компании – Land Cruiser 200. Он нашел 725 своих почитателей, а выручено с авто три миллиарда рублей.

На более низкой позиции расположился Land Cruiser Prado. Приобретен количество в 725 единиц. В деньгах показатель равен 2,3 миллиардам рублей.

Третье место занимает RAV4. Автомобиль распродан тиражом в 1 тысячу 407 экземпляров. Выручка равна 2,26 миллиардам рублей.


Подробнее:
Lada Priora
Стартовали продажи рестайлинговой Lada Priora

Гигант отечественного автомобилестроения, компания «АвтоВАЗ» объявила открытыми продажи рестайлинговых автомобилей семейства Lada Priora – пока обновленные хэтчбеки и седаны доступны...

Закрыть