Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Lamborghini анонсировал новые подробности о своем Urus.

Первый в истории итальянской марки кроссовер будет презентован общественности в первой декаде декабря 2017 года. А пока что Ламборждини продолжает интриговать своих фанатов порциями свежей информации о новинке.

Журналистам из американского издания Motor Trend удалось раздобыть интересные технические, касающиеся Lamborghini Urus. По предварительной информации, кроссовер будет спроектирован на платформе MLB и получит несущий кузов. Такая «тележка» уже применяется и на Audi Q7, и на Bentley Bentayga, и даже на легковой модели Audi A4, тем не менее итальянцы обещают принципиально новый уровень удовольствия, который будет получать от вождения Urus его водитель.

Не последнюю роль в этом также сыграет и бензиновый двигатель 4.0 литра с двойным наддувом и V-образной конфигурацией восьми цилиндров. Его мощность составит 650 сил, а также 850 Ньютоно-метров крутящего момента, что позволит кроссоверу ускоритсья до первой «сотки» всего за 3,7 секунды.


Подробнее:
Российские продажи внедорожника Toyota RAV4 выросли на 11% в августе

Автодилеры Российской федерации отмечают хороший спрос на автомобили японской корпорации Toyota. Немного ранее в печати и на сайтах появилась информация...

Закрыть