Автомобильный портал
Главная Автомобили


18 автомобильных компаний подняли стоимость на новые машины в РФ.

Недавно представители «Автостат» представили статистическую отчетность относительно наблюдений за ценами на отечественном рынке.

Согласно полученной информации, на отечественном рынке поднялась стоимость автомобилей для 18 брендов. Пересмотр политики ценообразования связывается со многими причинами, главной из них корректировка таможенных пошлин, корректировка стоимости отдельных запасных частей.

Следует отметить, что в среднем стоимость на новые автомобили подросли на 1 процент. Все зависит от бренда, модели и комплектации транспортного средства. Компания Chevrolet на отдельные категории модели Niva подняла стоимость на 0,8%. Компания Ford подкорректировала стоимость на модель Kuga на символичные 0,2 процентов. Заметим, что изменения коснулись только комплектаций Titanium и Titanium Plus.

Бренд KIA повысил стоимость на бизнес седан Optima на 0,5%,а также на модель Soul, которая обрела внушительную популярность в последнее время. Подросли в цене и некоторые машины, которая совсем недавно представли на рынке. Среди подобных можно выделить Cadillac СТ6, Jeep Grand Cherokee и Toyota Land Cruiser Prado. Что касается последней модели, то ее стоимость выросла на 10%.


Подробнее:
Новый Hyundai Solaris II встанет на конвейер к 2017 году.

В 2017 году с конвейера сойдет новый Hyundai Solaris II. Знаменитая компания на официальном пресс-релизе сделала заявление о выпуске нового...

Закрыть